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Cozinha afectiva – comida de conforto

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MÓDULO 5 – 14 Novembro

10h-14h00

COMIDA DE CONFORTO

– – INCLUI ALMOÇO e APOSTILA DE RECEITAS – –

Este módulo faz parte do curso completo de cozinha afectiva plant-based, mas pode ser feito individualmente. 

Quem foi que disse que comfort food não pode ser saudável? Neste workshop vamos aprender a preparar comidas que abraçam o estômago e que agradam à todos, dos pequenos aos adultos. Afinal, não há como não gostar de hambúrgueres, de pizza, nuggets e mousse de chocolate! Será também uma ocasião para aprender a substituir os ovos em empanados, e a deixá-los crocantes sem fritar!

Neste workshop você vai aprender a preparar:

  • Hambúrgueres de falafel.
  • Maionese aioli.
  • Ketchup de beterraba.
  • Conserva de cebola roxa.
  • Cheddar cremoso.
  • Batatas rústicas assadas com ervas.
  • Mousse de chocolate.
  • Soda italiana.

Ao final do workshop vamos degustar as receitas e conversar sobre as bases de cada uma delas, para que você consiga criar suas próprias receitas de comida conforto.

Este workshop de cozinha afectiva é para aqueles que acreditam que a alimentação transforma tudo, do nosso corpo à nossa sociedade e o planeta.

 

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Luisa Mafei | Cozinha Afectiva

Luisa Mafei é Chef Plant-Based formada pela Le Cordon Bleu de Londres. Trabalhou em restaurantes estrelados como o Maní (São Paulo) e hoje dedica-se a compartilhar tudo aquilo que aprendeu e aprende diariamente em seus cursos, consultorias e nas redes sociais.

O que começou como uma terapia acabou em profissão da Luisa, quando percebeu que a comida que faz é boa não apenas para si, mas para outras pessoas que também querem mudar sua relação com a alimentação ou que simplesmente se surpreendem com um prato delicioso sem nada de origem animal, sem fritos e sem glutén.

“A minha cozinha nasce do carinho e respeito que tenho por cada alimento, pela terra, pelos animais e pela prioridade que tenho com minha saúde e com a saúde de quem eu cozinho diretamente, em eventos, cursos e oficinas, ou indiretamente através das minhas receitas. Por isso chamo-lhe de Cozinha Afetiva.”

Nestes workshops, a Luísa irá partilhar o conhecimento, técnica e prática que adquiriu na Le Cordon Bleu, em cozinhas profissionais e na sua própria vida como vegana para vos ajudar a fazer a mudança que querem para o vosso corpo, meio ambiente e animais. A cozinha de casa é um pilar fundamental desta mudança e, com comida saborosa, ela fica muito mais leve e possível de ser sustentada.

Esgotado

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