fbpx

Cozinha afectiva – brunch e pequeno-almoço

70

MÓDULO 1 – 19 Setembro

10h-14h00

Brunch e pequeno almoço

– – INCLUI BRUNCH e APOSTILA DE RECEITAS – –

Este módulo faz parte do curso completo de cozinha afectiva plant-based, mas pode ser feito individualmente. 

Neste workshop vamos aprender a preparar desde receitas práticas e nutritivas para o dia-a-dia até receitas mais sofisticadas para os finais de semana.

Você vai aprender a preparar:

  • Mix de farinhas sem glúten.
  • Pães de (não) queijo.
  • Panquecas americanas.
  • Tofu mexido com bacon de cogumelos.
  • Requeijão.
  • Requeijão de ervas.
  • Doce de leite.
  • Pudim de chia de morango e chocolate.
  • Refrigerante caseiro de gengibre.

Ao final do workshop vamos degustar as receitas e conversar sobre as bases de cada uma delas, para que você consiga criar suas próprias receitas.

Este workshop de cozinha afectiva é para aqueles que acreditam que a alimentação transforma tudo, do nosso corpo à nossa sociedade e o planeta.

 

luisa-mafei-cozinha-afetiva
Luisa Mafei | Cozinha Afectiva

Luisa Mafei é Chef Plant-Based formada pela Le Cordon Bleu de Londres. Trabalhou em restaurantes estrelados como o Maní (São Paulo) e hoje dedica-se a compartilhar tudo aquilo que aprendeu e aprende diariamente em seus cursos, consultorias e nas redes sociais.

O que começou como uma terapia acabou em profissão da Luisa, quando percebeu que a comida que faz é boa não apenas para si, mas para outras pessoas que também querem mudar sua relação com a alimentação ou que simplesmente se surpreendem com um prato delicioso sem nada de origem animal, sem fritos e sem glutén.

“A minha cozinha nasce do carinho e respeito que tenho por cada alimento, pela terra, pelos animais e pela prioridade que tenho com minha saúde e com a saúde de quem eu cozinho diretamente, em eventos, cursos e oficinas, ou indiretamente através das minhas receitas. Por isso chamo-lhe de Cozinha Afetiva.”

Nestes workshops, a Luísa irá partilhar o conhecimento, técnica e prática que adquiriu na Le Cordon Bleu, em cozinhas profissionais e na sua própria vida como vegana para vos ajudar a fazer a mudança que querem para o vosso corpo, meio ambiente e animais. A cozinha de casa é um pilar fundamental desta mudança e, com comida saborosa, ela fica muito mais leve e possível de ser sustentada.

3 em stock

Também pode gostar…


Privacy Preference Center