
Cozinha tradicional Portuguesa
Preço sob consulta
Em Lisboa, os cursos de cozinha da WEAT são práticos e descontraídos, com muita diversão, onde ensinam não só técnicas básicas de cozinha mas também parte da cultura portuguesa. As nossas receitas são simples e características que incentivam os participantes a cozinhar para os seus amigos e família quando regressarem a casa.
Cozinha traditional Portuguesa
Descrição do curso
Menu
– Degustação de azeites com pães portugueses
– Caldo verde (vegan)
– Bacalhau à brás (opção vegan)
– Leite creme ou arroz doce português (opção vegan)
Duração: 4 horas
Língua inglesa
Nas aulas de culinária do WEAT o chef / instrutor ensina a preparar uma refeição tradicional portuguesa composta por bacalhau, o peixe mais tradicional e respeitado de Portugal. Vegans, não se preocupem!, criámos uma receita especial só para vocês. O mais importante dessas receitas é que são fáceis de replicar ao chegar em casa, mas também vão surpreender em termos de sabor e textura.
Selecionamos alguns dos melhores e diferentes azeites da Herdade do Esporão para a degustação.