Março 20, 2022
Dark kitchens in Lisbon: rent a kitchen
More than renting dark kitchens in Lisbon, WEAT presents itself as a Gastronomic Hub, or Culinary Cowork, which seeks to help entrepreneurs and gastronomic start ups to launch their concepts.
Janeiro 10, 2022
How to start a food business company in Portugal
If you’re thinking of starting up a food business in Portugal you are probably searching for the process of setting up a company in Portugal.
Novembro 15, 2021
Restaurante virtual em Portugal
Um restaurante virtual é basicamente um restaurante que apenas tem uma cozinha que produz alimentos para entrega via food delivery ou take away.
Junho 25, 2021
Como abrir um restaurante em Portugal
Perguntam-nos muito “e quais os custos para montar um restaurante em Portugal?". Neste artigo, tentámos responder.
Junho 21, 2021
Receitas workshops Erasmus
How to show Portuguese culture and gastronomy to Erasmus Students in Lisbon? Have a cooking class at WEAT.
Janeiro 11, 2021
Dark kitchens ou Cloud Kitchens em Portugal
As dark kitchens em Portugal ainda vão iluminar muito o mercado gastronómico.
Janeiro 8, 2021
WEAT case studies: Raimethi
Raimethi é um ponto de referência para a gastronomia de fusão indiana em Portugal, com sabores intensos criados por uma combinação de especiarias indianas e ingredientes encontrados em terras africanas.
Dezembro 2, 2020
WEAT case studies: Cozinha ao Domicílio
A Spice não é apenas um blog. É um verdadeiro case study de empreendedorismo. A Cozinha ao Domicílio traz a comodidade de receber refeições deliciosas em casa, mas não é o USP deste conceito.
Setembro 30, 2020
Ideias para food delivery em Portugal: Sanduíches
O sanduíche é um conceito simples: dois pedaços de pão com qualquer coisa entre eles. Uma espécie de menáge à trois da gastronomia, que torna algo que satisfaz numa coisa inesquecível.
Setembro 30, 2020
Como começar um negócio de food delivery em Portugal
Qualquer empreendedor precisa de saber estes 4 pontos chave antes de iniciarem o seu negócio de food delivery em Portugal.